my toxic candy

Кокаиновый Снег
токсичной конфетой под язык положишь
себя.мы словно мята с молоком
НЕ ты.,НЕ я,а пара одиноких дураков
которым жить несоизмеримо странно

тебя становится все меньше с каждым поцелуем
как порошка или косяка с марихуаной
смотри НЕ на меня.так будет более гуманно
и едкий никотин вдыхаю жадно

как пойманный карась с посеребренным брюхом
дышу что силы есть и претворяюсь в слухи,
и образы,и осязанием пытаюсь понять
что ждешь кого то ты другого,НЕ меня