Все это ничего не значит...

Равенна Вамп
В последний раз я так беспечно
Дарю тебе последний вечер,
В последний раз, дразня улыбкой,
Я позволяю быть ошибке.
Смеюсь словам твоим беспечным,
Что наше счастье бесконечно.
Мы на руинах храм воздвигнув,
Себя растратили на игры...

Я твое фото взглядом грею,
Я ни о чем не сожалею,
Сменю его иным фрагментом,
Случайным жизненным моментом.
Пройдусь по острию ножа,
Листвой осеннею кружа
В вихре танца средь прохожих
В день дождливый непогожий,
Разобьюсь о чей-то взгляд
Миллионы раз подряд...
В потоке встреч и расставаний,
Завораживая станом,
Легкой поступью кошачьей,
Пойму, что ничего не значит
То, что связало нас когда-то,
И я не вспомню даже дату,
Последней встречи нашей вечер,
Как крикнула тебе «До встречи!»,
Как вслед бежала, слез не пряча, -
Все это ничего не значит.