садовое кольцо

Мальчик Из Бабочек
свети мне…
прорастай в меня…. прошу…
когда ты здесь – я не дышу…
в кармане сладкие фисташки,
одна Антошке, две – для Сашки.
никто из вечности не выйдет,
не станет вашим/нашим/…
миг
он не пройдет, он в нас застынет…
/засеменил больной старик/
вдоль клумб садового кольца
к тебе на встречу мчится он…
я - без лица, ты - без лица,
как жаль, что это просто сон…