фильм

Мальчик Из Бабочек
как хорошо, малышка,
что у меня есть фотовспышка,
что я могу снимать, как ты в темноте
подходишь к электроплите.
невыносимо тебя снимать,
лучше снимать с тебя что-то…
разреши тебя арестовать
хотя бы на пол года...
вынести смертельный приговор,
казнить на электрической кровати…
и всем глазам наперекор,
заблудиться в твоем взгляде…