Мы в этой жизни все шуты

Шелковица
Мы в этой жизни все шуты.
И каждый роль свою играет.
И даже я, и даже ты
Друг друга чем то напрягает.

Когда нам грустно-вам смешно!
Когда хохочем-все рыдают.
Но надо помнить лишь одно,
Повтора в жизни не бывает...

В одну реку нельзя войти.
Вода уйдет, придет другая...
Ты остановишься в пути,
Тебя уже в толпе толкают.

И каждый делает Шута..
Глядишь на всех и видишь сцену.
Судьба трагична и слепа,
И каждый знает себе цену!

Мы строим рожицы подчас.
Пусть видят радостные лица...
Но кто поймёт, что на душе
У нас беда и скорбь таится!

Все мы кривляемся, смеемся и рыдаем....
И этим мы на публику играем!