Опять...

Марина Воробьёва-Боярчикова
Ну, вот опять: немытыми руками
В мою вы лезете больную душу,
Чтоб вдохновенье моё убить под сапогами,
И сердце по частям мое откушать.
ВЫ! Уберите руки – я еще живая,
И я не дам себя на растерзанье.
Я крылья распахну над сапогами
И сделаю сама вам обрезанье.