Белый

Марина Воробьёва-Боярчикова
Ждать рассвета мне еще так долго.
По дороге, сотканной из лунных грез
Я опять бегу к тебе навстречу,
Под ногами кроны чувствуя берез.
Распахнула крылья – обнимаю звезды.
Я бегу к тебе навстречу смело…
Пусть я буду в синем, пусть я буду в красном
Хуже, если я приду вся в белом.
Лунным светом проведу две разные дороги –
Тебе дальше в небо, мне – в кусты сирени
Я тебя не вспомню, здесь приметы строги.
Понимаешь, белый – это цвет забвения…