Такая тишина..

Игорь Рыжий
Такая тишина..,что только пиши,
Глотая эту тишь,глотками наслаждения,
Залечивая все царапины души,
Бальзамом из стихов,любви и вдохновенья.

Откройся тишине как собственной душе,
Её не обмануть улыбкою усталой,
Она тебя поймёт,..да понЯла уже.
Она тебя простит, как милая прощала.

Покайся тишине, не прячась за слова,
Подумай о своём..,о жизни.., для начала,
И может быть поймёшь,что тишина права,
В конце- концов она, и есть царица бала.

Доверься тишине,не думая о том,
Что где –то за холмом готовятся ракеты
Чтоб сделать тишиной......,
 твой слишком шумный дом.
Доверься ей пока,не думая об этом.

Такая тишина,что только и пиши..