Ты знаешь...

Катя Любимова
А я давно тебе простила
Обид ненужных горький ряд.
Ты знаешь, я тебя любила,
Когда не любят - не простят.
Я грубость слов твоих забыла
И равнодушие твое.
Ты знаешь - я тебя любила,
Когда не любят - помнят все.
В душе хранила образ милый,
ночами вспоминая взгляд.
Ты знаешь, я тебя любила,
Когда не любят - крепко спят.
Я знала все и подарила
тебя ей. Что же сделать тут?
Ты знаешь - я тебя любила,
Когда не любят - не поймут.
Не знаю, мудро ль поступила,
Но о прощеньи не молю...
Ты знаешь - я тебя любила.
Ты знаешь, я ....