Может, ты меня чем-то обидел...

Катя Любимова
Может, ты меня чем-то обидел?
Может, я тебя чем-то обидела?
Мы так редко друг друга видим
В нашей хрупкой мирской обители.
Не приносят мне голуби весточку,
Телеграмм тебе не посылаю.
я в прохожем тебя узнаю:
Другой даришь сирени веточку.
Надо мною сияешь солнышком,
я в краю твоем плачу дождями.
Всю тоску, что стоит между нами,
Мы давно испытали до донышка.
За нее ты меня ненавидел,
За нее я тебя ненавидела.
Может, ты меня этим обидел?
Может, я тебя этим обидела?