Музыка

Наталья Бауман
 «Сатана плясать устал-
 Гаснут свечи, кончен бал»
 И.Тальков
 «Бал Сатаны»


Кончилась музыка,
КОНЧИЛАСЬ!
И реверсом в изначальное
Снова уходят надежду
Гитару мою разбили.
Сорвали чести одежды
Лишь смерть подбирает обрывки
На саван для неубитого
Да тишина глотает
Песни последней отрывки
КОНЧИЛАСЬ
Кончилась моя музыка!
УХОДИТЕ!...