Знаешь, ты танцуешь стриптиз...

Александр Угрюмый
Не знаю, кто "поет", но начинается так:

Знаешь, ты болтаешь во сне
Еле внятно, непонятно... и т.д.

Вообще, умиляет "еле внятно". Никто не объяснит мне, тупому, это как?

Вот, собственно, переделка. Исполняется впервые. Подпевайте)))

Знаешь, ты танцуешь стриптиз
Так нелепо, неумело,
Но готов хоть сто раз на бис,
Чтоб я секса захотела.

Только я его не хочу,
Между ног все так же сухо.
Ты "танцуешь", я не молчу -
Ржу, как лошадь. Веселуха!

Припев:
Самый-самый-самый идиотский стриптиз,
Виденный за всю мою жизнь.
Самый-самый-самый разудалый "танцор".
Ну какой же ты стриптизер?!
хN-дцать раз

Ну какой же ты стриптизер?!
У тебя ж пивное брюхо!
Мускулов рельефный узор
Скрыт под салом. Невезуха...

Ты хоть раз сходил бы в спортзал,
Поворочал гири б с штангой.
Пресс бы хоть чуть-чуть накачал.
Так ведь нет - все с пива банкой.

Припев.

Ты трясешься, словно в мороз,
В такт совсем не попадая.
И пыхтишь, как тот паровоз,
Что состав с трудом толкает.

Слезы у меня по щекам.
Нет, нельзя смеяться столько!
Ладно. Так и быть! Нонче дам.
Вот схожу пописать только.

Припев.