Вы скажите, Ёжики

Елена Долгих
(Ёжики и меня заразили...)
:)))




Вы скажите, Ёжики,
Не болят ли ноженьки?
Часто ведь гуляете,
Что-то собираете.

Отвечают Ёжики:
«Что понять не можете?
Катимся клубочком
По дорожкам, кочкам.

Так и отдыхаем!»
Да? Теперь мы знаем!