Мое сердце в твоих руках

Кристинуца
Мое сердце в твоих руках
И с каждой секундой бьется все тише
Печаль и нежность в твоих глазах
И вроде стал ты стал чуточку ближе

Но как прежде ты далеко
Ты там, где мне не место
И пускай мне совсем не легко
Ты просто обними меня нежно-нежно