земля-воздух

Дриль Анастасия
Поверила, что так бывает.
Прости.
Отдай! Роба идеала обязывает.
Несвобода связывает мысли.
Не хочу разбивать твой мир,
За гранью земного смысла.
Прости, недожаренное мясо мозга.
Я - здесь!
Ракета земля-воздух.