Когда мы возвращаемся..

Ламара
Да, все мы возвращаемся к тому,
Что было свято - где-то ли, когда-то.
Сквозь серый день и жизни кутерьму
В надежде своего увидеть брата,
По вере,по надежде, по уму,
По чувствам,по молитве,по страданью..
Быть может, мир и жив лишь потому,
Что Бог еще внимает покаянью.