Кусочки янтаря лежали на ладони...

Ольга Счастливая
Кусочки янтаря лежали на ладони.
Она смотрела вдаль заворожённым взглядом
И чувствовала: кто-то посторонний...
Так близко... очень близко...рядом.

И в золоте волос тонули блики
Кроваво-красного зловещего заката.
Бесплотные кружились роем лики
И растворялись в перстне из гагата.