В начале было слово..

Ламара
Еще Он создал дом
Прибежище от бед,
В котором ждут меня

Объятия друзей,
И ласковый рассвет
Начавшегося дня

Скамейку у пруда,
Березу за окном,
Беседу у костра-

Все это для меня
Чтоб новый день ценить
Полнее, чем вчера