Восходящий поток

Андрей Розов
Когда тучи на небе сольются в корку единую,
Когда лица людей превратяться в маску звериную,
На пути у Армии Тьмы, будто из Стали,
Мощь и Свет, в обличье людском, медленно встанет.

Ты увидишь, но вряд ли сможешь глазам поверить,
Чтобы ВСЁ осознать не нужны глаза - нужно Время.
Как прорвёт тугую плоть через мгновение
Восходящий поток абсолютно чистой энергии.

И излечаться души и тьма тихо рассеется,
И увидят все, кто светом небесным греется,
Как возносится к выси солнечной через тернии
Восходящий поток абсолютно чистой энергии.