Твой взгляд

Влад Бойку
Коленопреклонённый
 пред тобой,
Пред светом, что
 в глазах твоих резвится.
Благославляю день
 и час любой,
Когда мой взгляд с твоим
 способен слиться.
Твой взгляд...
 Как мне его не потерять?
Я всё отдам,
 мне ничего не надо.
Я в нём могу гореть
 и не сгорать.
Он для меня спасенье
 и награда.