О милосердии Творца

Ламара
На миг - представьте:груз прошедших лет
Безостановочно цепляет совесть
И давит душу..И дает ответ
Тому, что мы, с рожденьем успокоясь,
Все в той же колее, все тот же мир
Мы видим.. Только чистыми глазами..
Воистину, был милосерд Господь,
Когда он сотворил людей слепцами.