Т ы

Коне Владислав
Сколько их было –
холодных и теплых –
дождей...
Сколько разбитых гитар
отбренчало в ночах...
Сколько любило
меня,
только где они, где?

Я бы не стал
вспоминать,
да и что отвечать? –

Порастерял,
не сберег,
не вернул,
не простил...
Тихо ушел навсегда,
весь в разладе с собой.
Кружит стервятник...
Нева развела все мосты...

Как ты смогла, –
как во мне разбудила
любовь?!.