в-несерьез

И-Юль
Ты приедешь.
Да, точно!
Узнаешь по справочной службе.
Позвонишь.
Нет, не так!
Ты приедешь ко мне без звонка.
Вот, однажды проснешься,
и с ужасом обнаружишь,
что ты больше не можешь,
ну, просто никак без меня.
Впопыхах
и уже на губах,
что не слышала вовсе,
от тебя,
да вообще никогда-никогда
за всю жизнь.
И не важно, попросишь простить...
или я...без вопроса...
Или черт меня дернет
самой у тебя попросить.
Ты расскажешь про жизнь
на мою молчаливую нежность,
за которой все то,
что не должен увидеть в ответ...

Почему бы не так?
Почему?
Почему!?!
Ну, конечно...
ведь ответят по справке,
что данных по номеру нет.


2004