Сублимация

Сергей Васильев-Эклипс
Ох, эти джинсовые брюки! –
Обитель женского огня,
Что раззадоривает руки,
Извечной тайною маня…

Влекут прелестные овалы,
Намёк бикини озорной…
Я знаю: здесь берёт начало
Ручей, что правит головой…
20.07.06