Восточная

Сергей Анурин
Пусть твоими глазами я рай увидал
Пусть улыбки беспечной мелькнула лишь тень
Я тебе посвящу не один мадригал
До последнего вздоха ты станешь моей

Не коснуться ресницы взволнованных глаз
И уста промолчат о любимых других
Я душою своей тебе выстрою сад
Где таинственность станет одеждой твоей

Сердце бьётся в томленье, и я чуть дыша
Прибегаю к последней уловке своей
И под ноги бросаю тебе жемчуга
По количеству нас ожидающих дней