Лети

Сергей Анурин
Лети, лети моя душа
С поземкой чуть земли касаясь
Я так искусно притворяюсь
Что равнодушен, как всегда

А заметая легкий след
Мне ветер рвет до крови душу
И разум чувствам не послушен
И горечь в вечность пролита

Лети, лети, коснись слегка
Лишь притворяясь колючим снегом
Я не за кем, поверь, не бегал
Вновь ждал хоть знака от тебя

И натолкнувшись на перрон
Осколками, звеня в миноре
Я окажусь опять на воле
Покинув плен твой навсегда

Лети, лети немая грусть
Напомни мне мои сомненья
И легкость в том простом движенье
С каким простился я тогда…..