Ты снова в комнате

Сергей Анурин
Ты снова в комнате, наедине со мной,
И звук твоих шагов застыл напротив,
Но только россыпь темная грехов
Меня уже нисколько не заводит

Нас впереди остаток греет дней,
От чувств былых осталась оболочка,
Мы круг замкнули у своих дверей,
Мы в отношениях дошли до точки…

Нам в прошлом больше не найти тепла
Огонь погас, посеребрило угли,
И некогда прекрасная игра
Окончена при наступленье утра…