В сомненьях

М-Рута
 Я знаю, что тебе я нравлюсь,
 Я знаю, что ревнуешь ты.
 Наверно, с твоим чувством я не справлюсь
 И явью станут все твои мечты.
 Люблю ли я тебя? Скажу: " Не знаю".
 Ты слишком молод для меня...
 А можнт и не слишком, всё же
 С сомненьем я смотрю в твои глаза.
 Когда меня ты обнимаешь нежно
 Мне страшно обнимать тебя в ответ.
 В душе моей всё так же снежно...
 Или всё потихоньку тает... или нет...
 Ты в первый раз влюбился, знаю.
 Но влюбилась ль я в тебя?
 Совсем себя не понимаю,
 Поэтому ругаюсь на себя.
 Ты требуешь ответа: да иль нет?
 А что тебе ответить я не знаю.
 Не знаю каким будет мой ответ.
 Поэтому я от себя поспешно убегаю.