отлетальное

Ольга Эм
а вот и всё (и тебе спасибо)
прощай не_мы_ не моя россия
накройся сеткой чужих широт
(и нет печальней в любой вероне)
в какое море меня уронит
родной и верный аэрофлот
на полпути ли меня отменят
забит отстойник закрыт обменник
бессмыслен слоган не изменять
не разменять и пока пакуйся
на двух небитых меня по курсу
побойся господа за меня