О, Боже мой! Ну почему так рано?

Александр Ружин
(посвящается сыну друга,безвременно
 ушедшему от нас)
 х
О,Боже мой!Ну почему так рано?
Взрывая сердце,обнажая раны,
Уходят юные и лучшие из нас.
И наступает скорбный час,
Тот час,когда не чуя боли,
В кулак сжимая силу воли,
Слезами обливаясь,не таясь,
Свечу сжимаем, а она зажглась
Вам путь на небо освещая.
А мы,слезу со щёк глотая,
Вас,вдруг ушедших,будем чтить.
Всё,что ушло-боготворить.
И путь Ваш,краткий и взрывной,
Быть может должен быть такой.