Утреннее

Тэсссс
Моей утренней нежности хватит на пятерых, а может, на шестерых человек
А тебе она не нужна,
Наивности и безмятежности – на пару детских садов -
Наверное, я смешна.
Ведь мне уже не двадцать лет, и даже не двадцать пять,
Но каждое утро я просыпаюсь с мыслью,
Что все хорошо опять
Однако существуют три вещи, которые
Могут сбить ощущенье мечты
И эти три вещи, конечно,
Полдень, пробки и ты!

Твоей сокрушительной резкости хватит на роту солдат или даже на полк
А она достается мне!
Упрямства и непоседливости – на пару детских садов
Мы похожи вдвойне
И хотя тебе тоже не двадцать лет, а целых тридцать и год
Иногда мне очень даже кажется,
Что и четырнадцать подойдет
При этом существуют три вещи, которые
Могут вернуть ощущенье мечты
И эти три вещи, конечно,
Утро, танго и ты!

Январь 2006