Каждый Один

Дмитрий Беседин
Уйти в ответ.
Искать себя-
В тебе запрет.
Со мною я.

Себя создал,
Искать в тебе…
Не угадал-
Вина на мне.

Принять нельзя,
Не захотев.
Пустой сквозняк
В моей душе.

Уйти на дно,
И не смотреть…
Пусть как кино-
Играем в смерть.

Не замечать
Чужих идей.
Не разбивать-
Простить людей…

Побыть волчком-
Совсем один.
Не быть сочком,
Не уходи...

Себя любя,
Себя забыв,
Убьют меня,
Себя убив

Любой - не мой,
И не моя…
Есть только кровь,
Есть ты и я…