Связаны

Дмитрий Беседин
Связанны нервы
Руки болят
Тот, кто не первый – не для меня

Если на пару
То будем Жить
«хор под гитару» - будем глумить

Хочешь – не хочешь
«Я» ухожу
Тело покорчим и не гружу.

Не виноватый
И не тупой
Может, устанет, кто из нас злой

Дай те мне Слово
И «Я» вернусь
Слово – не новое.
Я не гружусь …