Не прошу, не беру, не гоню

Игорь Рыжий
Не прошу я счастья бессрочного,
Не бывает оно бессрочным.
И уж знаю я, знаю точно я,
 Не найти мне его источник

Не беру я счастье из милости,
Это милость фальшива очень.
Восклицайте своё "помилуйте",
Я не милую между прочим.

Не гоню я счастье попутное,
Пусть бредёт ,если по дороге
Пусть немного оно беспутное,
Но его мне послали боги..