Страшилка для самых маленьких

Одиссей Улисс
Алмазной гранью - влет по горлу!
Мозги – отдельно, тело- в прах..
Смешное маленькое порно,
но вызывает гадкий страх..
…или отдаться паровозу -
на рельсы теплые прилечь:
кобыле легче - баба с возу.
…или, к примеру, длинный меч,
что завершает харакири
одним ударом сгоряча.
…ударов звон подобен лире
в руках последнего врача,
что нас излечит непременно
от всяких там пустых хвороб,
загонит воздух внутривенно,
и оттого, почти мгновенно,
заменит жизнь на свежий гроб.