Переболело

Козлова Марина
Спокойней к тебе стала относиться,
Слегка грущу, но боль уже проходит.
Я поняла: пора с тобой проститься,
И осознала: ты теперь с другою.


Я даже на тебя и не в обиде,
Не вижу я причины обижаться.
Тебя я не способна ненавидеть,
Теперь вполне могу с другим встречаться.


Я отношусь к тебе уже как к другу,
Прошло чуть-чуть, уже переболело.
Давай скорей пожмём друг другу руки,
Но будем помнить нас в начале лета.


С другой ты счастлив, за тебя я рада,
Я тоже очень сильно изменилась.
За боль мою пришла с небес награда –
Ты не поверишь, я опять влюбилась!