Дождь

М-Рута
 После жарких двух недель
 Пролился тёплый дождь.
 Журчит весёлая капель.
 Где ты меня сегодня ждёшь?
 Наверно, где-то под дождём
 Ко мне ты быстро-быстро
 Бежишь, потом с тобой пойдём
 Под крышу, где тепло и чисто.
 А ливень отбивает такт
 По лужам и по веткам
 И всё это забавно так,
 И капли в воздухе, как сетка.