Стихи рождаются...

Виктор Встречный
Стихи рождаются "в миноре",
Когда Душа,в извечном споре,
Не подчиняется Уму...
И откровенных Мыслей стая,
В пути Словами обрастая,
Покинет Скромности тюрьму...
Достигнув берегов Бумаги,
Стихи разгонят наши Страхи,
И станет ясно: почему,
Пока Надежда остается,
И кое-как "моторчик" бьется,-
За эту Жизнь нужно бороться
Всем вместе и по-одному...

Июль 2006г.