Проституткам

Швецов Виталий
Ты видишь эту грязь, чувак,
И лица из-под "штукатурки"?
Нам их с тобою не понять.
Они - путаны, мы - придурки...
Их жизнь натянута пружиной,
А наша выложена пробкой.
Они мечтают о машинах,
И гладят каждый день колготки.
А мы надеемся и верим,
Что грузовик перевернется,
Но дЕньгами нельзя измерить
То, что не тлеет и не гнется!