Территория судьбы

Ольга Чернявская 1
Поступки входят в привычку -
пожинаем характер - судьбу.
Вот так мы ломаем обычай,
продолжаем с кармой борьбу.

Созидаем личное счастье,
ожидаем в конце результат,
Фортуна придёт в одночасье,
везение, шах или мат...

Небывалых фантазий базу,
совершенно не критикуя,
на планете Земля наш разум
в сУдьбы и кармы реализует!