Ты упала с далекой звезды на грядку

Нет-Травке
Ты упала с далекой звезды на грядку.
Жизнь твоя подчинена беспорядку.
На завтрак ты любишь яйца всмятку,
и чтобы рядом сидела кошка.
 
В синий покрасила табуретку.
Каждое слово берешь на заметку,
Ночью любишь вспорхнуть на ветку,
и сидеть там, уткнувшись в перья.
 
Утром - как злобная куница,
главное - успеть помолиться,
и чая с молоком напиться,
остальное - неважно.
 
Вечером - уютно в кресле
под елкой свернувшись вместе,
как две курицы на насесте -
слушаешь сказку, подставляешь пятку.