отслаиваюсь

Земля Воздух
Я отслаиваюсь медленно
Пустыми звуками и чистыми листами,
Улыбкой ртом. Глазами медлю. Но
Пеплом - остывшими искрами
В момент, когда оба устали
И стали предельно искренними.

Я растягиваю удовольствие.
И льнут ладони липкие. Об меня
Вытирать пот? Так не просто мне
Молчанием в ответ, а взглядом - досуха.
Не тронь запястий. А в обмен я
Растаю дымкой в отваре воздуха.

Взметнутся брови, не отпустишь сразу.
Чешуйками отмершей кожи
Я отойду. Последней станет фраза
Ритмичная - как марш. И легкая - как полька.
В нее поверить ты не сможешь.
"Стой здесь и жди. Я ненадолго."