Просто

Гражданка Мимо
Веером чувства разбросаны
Разные, неосторожные.
Плавлюсь на мятые простыни
И «просто» - самое сложное…

Милый, прости – все не просто
Нет, объяснить не могу.
Вдруг нежный памяти воздух
И замереть на бегу…

14.03.05