неоконченное...

Гражданка Мимо
Протоптаны дождём дороги
Посреди лета, ни о чём
С размаху жёлтый лист – мне в ноги.
...вонзил асфальт в плечо.

И в отсыревшей колыбели
Душа простыла и хрипит
О том, как дико надоели
Ей горсти злости и обид

********
05.08.05