Весна в Созвездии Псов с Мариной Мануйловой и Василем Ганжара

Бальные Танцы
Он:
Вьёт цветенье весна,
Шлёт веселье она,
Солнце льётся рекой,
Сердце бьётся легко.
Слышу птиц голоса,
Вижу лица, глаза.
И, преграды круша,
Миру рада душа.
Я лелею мечту,
И надеюсь – прочту,
Что такой панторим
Кто другой повторит.
 
Она:
Шлет тебе свет луна
Льет с небес цвет она:

Серебрит плёса круг...
Сер, "небрит" лес вокруг...

Звездной стаи оскал!
В грёзы, тая, стекал

Изумруд облаков...
И замрут у альков

Бледной Львицы-Луны
Бледнолицие сны...

Мчится яхта Мечты...
Снится: я там, где ты...