Зов развратной крови

Альпийский Отшельник
Зов развратной крови
____________________Я хочу увидеть...
Ты поможешь в этом?
____________________И не надо "Нет"
Всё бегу на поезд
_________________Покупать билетик,
В голове рисуя
______________Славненький сюжет...

Славненький сюжетик
_____________________нарисован смесью,
Той развратной крови,
___________________что смешали мы,
И как одна Принцесса
__________________встретилась с Повесой
Снимем мы на плёночку
____________________и будем классный фильм!!!