Фламенко в фейерверках Марины Мануйловой и Василя Ганжара

Бальные Танцы
Он:

Когда негаданно-нежданно
В душе взорвётся фейерверк
И слов раскроется конверт,
До времени хранивший тайну,
Вдруг закружится в вихре странном
Звенящих ритмов круговерть,
Когда негаданно-нежданно
В душе взорвётся фейерверк,
И рифмы, блеском осиянны,
Которых сразу не отверг,
Взлетят как белоснежный стерх,
Ввысь устремляясь неустанно.
Когда негаданно -нежданно
В душе взорвётся фейерверк
И слов раскроется конверт,
До времени хранивший тайну.

Она:

Когда ни шатко и ни валко,
Решенье примем вдруг с тобой:
Идти к Мечте одной тропой -
Шагай, друг, рядом, мне не жалко!
Пусть не пророчет зря весталка,
Нам одинокий путь домой,
Когда ни шатко и ни валко,
Решенье примем вдруг с тобой -
С желанием, не из-под палки,
Сверхъокрыленные Мечтой,
К ней наперегонки с Судьбой,
Рванем напару в догонялки!
Когда ни шатко и ни валко,
Решенье примем вдруг с тобой:
Идти к Мечте одной тропой-
Шагай, друг, рядом, мне не жалко!