Я больше не могу

Мартина Левина
Мне надоело думать о тебе.
Тебя люблю, но как то странно.
Порой ты очень нужен мне,
Как без тебя жила недавно?

Но ты молчишь, тебя как нет.
Я для тебе не существую?
"Люблю тебя!"- и что в ответ:
"Я тоже по тебе тоскую"

Но раз тоскуешь, почему?
Не можем видеться,
.........................встречаться?
Тебя никак я не пойму.
И лучше всё-таки расстаться.

Тебя забуду, вот и всё.
Себя избавлю от кручины.
Коль любишь - НА,
..................здесь всё твоё!
А нет, так не ищи причины.

22.07.06