Мудрость

Евгений Клепиков
Расправляя крылья птица
Чувствует свободу высоты.
Может быть во сне ей сниться
Чувство безграничной доброты.
Или может птица
Просто так кружится,
Выбирая ветки из травы,
И гнездо свое сооружает
Просто для игры?