Былого дня очарованье

Анастасия Перлухина
***
Былого дня очарованье
Уж не горит, и не томит,
И лишь одно напоминанье
Невы, укутанной в гранит,
Колонн Ростральных,Эрмитажа,
Карет дворцовых экипажей
Во мне волнением звучит!